白珍珠家园 - 思维导图_记忆术_世界脑力锦标赛_世界记忆大师_黄金东  --  白珍珠思维导图论坛

光速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我很累,但我不想睡…… 【白珍珠家园建站2年感悟】 [复制链接]

船长

白珍珠船长(QQ:1511045955)

整理这篇心得的时间是早上7:10分,我相信每天的这个时间,这个世界上很多人还在睡觉。

而正在学习,或者工作和提升的人,应该特别少……

李嘉诚传记里有一句话:“在我年轻的时候,每当我看见别人在下班的时候去娱乐,而我用这个时间去学习和提升,看着我自己的水平一天一天提高而他们一直没有变化,我的心里是有自豪感的。”

最近几年接触记忆术和思维导图行业,到后来投入到网络营销,我经常每天学习和工作15个小时,十年磨一剑,早上醒来一睁眼的念头和动作都是:昨天研究的那个还没搞定,今天要继续。

我很累,但是我不想睡,心中装了各种想法和念头,甚至觉得不赶紧起来做,浪费时间都觉得焦虑,时不我待!

有一段时间,看了《活法》,书中说,你需要有强烈的愿望,才能有强烈的动力,然后你才能成功。这个愿望强烈到什么地步呢?把你的肉切开,你流出来的血都要包含这种愿望才行。

太安逸的环境,会腐蚀人的意志,更会削弱人的竞争力。不要让庸人磨灭了自己的野心和斗志!

从白珍珠家园建立到现在,经历了很多,有很多痛苦,也有很多快乐,但更多的是希望。

所以,从今天开始,我想重新开始写一些东西,分享一些东西,来让自己不断保持一种“追求卓越的”状态。

给所有支持白珍珠家园的朋友:

如果你现在没有方向,又迫切渴望得到什么东西……

那么请你静下心来,专注把一件事情做好,哪怕是最小的一件事情,小到你不可能做不到,3个月后你一定能够让人对你刮目相看!

一个年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变了。

白珍珠家园2年的建站以及个人奋斗带给我的感悟:浮躁是带来不了任何东西的。

做一件事情,如果失败了,自己至少要为这个失败负上一半的责任!

不要错过提升的机会,把焦点百分之百地放在效果上!

夜深人静的时候想一想失败的经历,总结一下经验教训,为下一步的发展做准备。

坚持不一定胜利,放弃则意味着失败!

如果这篇心得有哪句话对你有所启发,请你抄下来,给自己一个激励!

白珍珠船长

思维导图

白珍珠家园 白珍珠船长

白珍珠家园 白珍珠船长

我很累,但是我不想睡!
猛点这里,免费学习:沈书涵[记忆术+思维导图]

把我的肉切开,流出来的血都要包含我的愿望!

船长

白珍珠船长(QQ:1511045955)

Marc-鹰王 发表于 2012-11-1 22:19
把我的肉切开,流出来的血都要包含我的愿望!

我最怕成为那种吊在空中的半桶水,吃不饱又饿不死,“麻麻地”的境况是最痛苦的。如果要我选择,我宁愿选择放弃一些不是太重要的东西,然后在一两个领域拥有绝对优势的第一!

admin 发表于 2012-11-2 10:15
我最怕成为那种吊在空中的半桶水,吃不饱又饿不死,“麻麻地”的境况是最痛苦的。如果要我选择,我宁愿 ...

专注地提升

我很累,但是我不想睡!